Fanatico del chocolate? Aqui te traigo este tutorial para crear deliciosas joyas de chocolate! Ale Alvarez Puga
Ingredientes:
- Un molde para chocolate en forma de joyas o de lo que tu quieras.
- Brillo comestible lo encuentras en las tiendas para hacer pasteles y todo eso.
- Un pincel
- Una cucharita
- Chocolate blanco para derretir.
1 Con el pincel cubre el molde del chocolate
2 Puedes derretir el chocolate en el microondas poniendolo en un vaso y por lapsos de 15 segundos lo sacas y lo mezclas y otros 15 segundos hasta que este derretido.
O puedes derretirlo de la siguiente manera: Colocas el chocolate en un vaso de vidrio y en una olla le pones un poco menos de la mitad de agua, pones el vaso en medio de la olla con agua y comienzas a calentar hasta que se derrita el chocolate. Puedes ponerle un poco de aceite para cocina para que la mezcla se haga mas fluida.
3 Con la cucharita vierte el chocolate en los moldes y metelos en el refrigerador por un par de horas hasta que se vuelva a condensar bien.
4 Remueve tus creaciones del molde una vez afuera tal vez quieras agregar un poco mas de brillo comestible en las esquinas o abajo;
5 A Comer!
0 comentarios:
Publicar un comentario